КМ союз
Все новости

Дом в новом свете

Световому освещению в интерьере было посвящено очередное занятие в рамках проекта «Открытая школа дизайна» в краснодарском Центре итальянского интерьера «Мебель КМ».

Как визуально сделать комнату менее вытянутой или наоборот расширить? Как выгодно подчеркнуть какую-либо деталь в доме? Как без всякой перестановки мебели представить помещение в различных образах? По словам известного краснодарского дизайнера Ирины Скоробогатовой, все это возможно при грамотном использовании освещения. Она отметила, что свет создает настроение, с его помощью можно заставить заиграть новыми красками даже привычную обстановку. Приглашенные узнали, как преобразить свой дом просто с помощью замены светильников, комбинируя различные типы освещения. Было рассказано о технических приемах по освещению различных комнат - кухня, спальня, гостиная, холл, детская. Внимание было акцентировано на модных тенденциях и новинках рынка светооборудования, представленных на Миланской мебельной выставке-2013. Гости могли задать профессионалу все интересующие их вопросы относительно их личного интерьера.

«После занятия многие подходили, благодарили за интересную подачу материала, было очень приятно! Ученики школы дизайна - это наши клиентки, преимущественно женщины. Большинство из них либо планируют ремонт в доме, либо уже активно им занимаются. Потому наши занятия для них - это отличное подспорье, возможность получить квалифицированные рекомендации и почерпнуть новые идеи, - отмечает Влада Басалко, директор краснодарского Центра итальянского интерьера «Мебель КМ». - Ведь наша компания - единственная в Краснодаре и в Ростове-на-Дону - организовала такой бесплатный образовательный проект, который длится уже второй год. Каждый раз мы стараемся выбирать новые актуальные темы, приглашая для выступлений известных на Юге России мастеров по интерьеру».


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру