КМ союз
Все новости

Гамарджоба, генацвале!

Дилерская конференция для ключевых оптовых партнеров «Офисного мира КМ» состоялась в Грузии.

Богатая достопримечательностями земля, радушное гостеприимство местных жителей, веселые застолья с традиционными местными блюдами… Партнеров ждала насыщенная деловая и развлекательная программа. Они остановились в отеле Ambassadori Tbilisi, расположенном в центре Тбилиси. В рамках конференции были организованы круглый стол, где с докладами выступили руководители компании «Офисный мир КМ», и личные встречи в формате «без галстуков».

«Сотрудничаю с «Офисным миром КМ» более десяти лет. На выбор партнера повлияла совокупность ключевых факторов - выгодная цена на товары, оперативная доставка, удобное постпродажное обслуживание, - делится Аркадий Вартеванов, директор ООО «Реалтек» (г. Новочеркасск). - С поставщиком уже неоднократно бывал в рабочих поездках - в Италии, Австрии, а также в качестве победителя акций отдыхал в Турции, Египте, Греции, Армении. В этот раз получил огромное удовольствие от посещения Грузии! Удалось не только провести переговоры с руководством компании и обсудить с коллегами по бизнесу перспективы развития IT-отрасли, но и «вживую» познакомиться со страной».

Удивительный Тбилиси, древняя столица Грузии Мцхета, главный монастырский комплекс страны Давид-Гареджи, старинный город музыки, искусства и любви Сигнахи… Самые незабываемые впечатления у клиентов остались от многочисленных экскурсий. Также дилерам удалось прикоснуться к таинству виноделия на винодельческой фирме «Шато - Мухрани», поучаствовать в процессе выпечки грузинского хлеба и изготовления чурчхелы.

«Хочется поблагодарить организаторов поездки - все прошло на очень высоком уровне, - отмечает Максим Кулиниченко, директор ООО «Дайком» (г. Шахты). - Особенно понравились пешая экскурсия в комплекс грузинских пещерных монастырей VI века. Люблю горы и все, что с ними связано! И, конечно, яркой нотой путешествия стали традиционные грузинские застолья в колоритных ресторанах».

Заграничные поездки в подарок для самых крупных клиентов - это многолетняя традиция «Офисного мира КМ».


© 1991-2017, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру